Ein Rezept für ein leckeres, gesundes und schnelles Mittagessen.
Zutaten: 200g Reis 100g Sojaschnetzeltes 20g & 2 TL Fleischzeit Gewürzmischung 2 EL Rapsöl 20 g getrocknete Tomaten 250g kleine braune Champignons 1 mittelgroße weiße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 5 Zweige frische glatte Petersilie Salz 1 TL Dinkelmehl Schwarzer Pfeffer Muskatnuss gerieben 200ml Hafer Cuisine 200ml Wasser
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Für das Geschnetzelte die Sojaschnitzel 10min kochen. Abtropfen lassen und mit 20g Fleischzeit Gewürz marinieren. In 1 EL Rapsöl schön knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und mit der Petersilie ganz klein hacken. Einen weiteren EL Rapsöl in die Pfanne geben, in der zuvor die Sojaschnitzel angebraten wurden. Die Zwiebelmischung darin braten. Die Champignons waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Zu den Zwiebeln geben und mit braten. So lange braten bis alles schön knusprig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sojaschnitzel wieder dazugeben und das Mehl darüber streuen. Dann 200ml Wasser und die Hafersahne angießen. Alles vermischen und einige Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist. Dann nochmal mit Salz und Pfeffer und mit Muskatnuss und 1 TL Fleischzeit würzen.
Mit gehobelten, gerösteten Mandeln und frischer Petersilie garnieren und genießen.
Danke dir @k.a.t.a.l.e.y.a für dieses fabelhafte Rezept. Ganz großes, veganes Kino!
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