| Schwierigkeitsgrad:
Easy
| Kochzeit:
35
| Nährstoffangaben:
380 cal
| Rezept für:
4 servings
| Gang:
Main Dish

Rezept für ein Blumenkohl Curry Vegan Wir sagen es jetzt mal geradeaus so, wie es ist: Wir lieben Blumenkohl! Ist einfach so! Das leckere Gemüse ist einfach so vielseitig einsetzbar, hat aussergewöhnlich wenig Kalorien aber ist dafür reich an wichtigen Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen. Ob als Schnitzel, Nugget, Auflauf oder im Eintopf – wir sind immer wieder erstaunt, wie einfach jedes herzhafte Gericht mit dem sanften, kohlartigen Geschmack des Blumenkohls aufgewertet wird. Für unser heutiges Rezept haben wir uns etwas ursprüngliches ausgedacht. Ein Blumenkohl Curry Vegan.
Warum ursprünglich!? Naja weil der Blumenkohl tatsächlich (wie so viele andere Gemüsesorten auch) gar nicht aus der europäischen Region kommt sondern aus Asien. Erst seit dem 16. Jahrhundert ist er hier bei uns Eurpa in allen Ländern sehr verbreitet und sehr beliebt.
Usner Curry ist vegan, sehr schnell zubereitet, kommt mit wenig Schnickschnack aus und ist vor allem eines: richtig lecker!
Viel Spass beim kochen.