Ein Rezept für ein leckeres, gesundes und schnelles Essen.
Zutaten:
- 1 Glas Kichererbsen
- 4-5 Kartoffeln
- 3-4 Karotten
- 1 Blumenkohl
- 1 Süßkartoffel, oder kleinen Kürbis
- wer mag, 1 rote Zwiebel
- Fleischzeit Gewürzmischung
- Olivenöl
- Für den Dip, klicke hier
Als erstes den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze einstellen.
Das Backblech bereit stellen.
Jetzt die Kartoffeln gut waschen, oder schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Genauso wird mit den Karotten, der Süßkartoffel und dem Blumenkohl verfahren.
Alles auf das Backblech geben. Die Kichererbsen dazu geben. Wer möchte kann noch eine rote Zwiebel vierteln und beigeben.
Jetzt 4 EL Olivenöl in ein Schälchen geben und 1-2 EL Fleischzeit Gewürzmischung dazu geben und alles glatt rühren. Bei Bedarf noch etwas Öl begeben.
Danach die Marinade über das Gemüse geben und alles gründlich mit den Händen vermengen.
Jetzt den Feta in Stücke brechen, oder schneiden und über dem Gemüse verteilen.
Alles für 40 Minuten bei 200 Grad im Ofen lassen.
Fertig
Klicker hier um zur Fleischzeit zu kommen.