Ein Rezept für tolle Pasta mit einer fantastischen Bolognese

Zutaten:

  • 500g frisches Hackfleisch (wer mag, nimmt sich Gemüse, oder Soja als Felsichersatz)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Karotten
  • 2-3 Salsiccia (alternativ gehen auch grobe Bratwürste)
  • Bella Ciao Gewürzmischung
  • Olivenöl
  • Salz/Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe 200ml
  • Pasta nach Wahl (Wir haben hier Spaghetti genommen)
  • Parmesan 

Vorbereiung:
Die Zwiebeln und die Karotten fein würfeln.
Den Knoblauch reiben, oder fein hacken.
Den Parmesan in eine kleine Schüssel reiben

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelchen darin anschwitzen. Jetzt den Knoblauch und das Tomatenmark dazu geben. Darauf hin das Hackfleisch zufügen. Alles kräftig anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Hitze etwas herunter drehen und fein simmern lassen. Jetzt die gehackten Tomaten dazu geben. 
1-2 EL Bella Ciao Gewürzmischung dazu geben und alles bei kleiner Flamme einköcheln lassen.
Nach knapp 60 Minuten kann man jetzt die Salsiccia an einer Seite öffnen, das Brät langsam heraus drücken und somit kleine Fleischbällchen abdrehen. Einfach in die Pfanne legen und langsam gar ziehen lassen. 
Abschmecken und nach Bedarf Salz und Pfeffer beigeben.

Nudelwasser aufsetzen und salzen. Die Pasta hinzugeben und al dente kochen.

Danach die Pasta abgießen und in die Pfanne geben.  Alles langsam unterheben. Fertig ist eure wunderbare Pasta mit Bolognese.Die Pfanne auf den Tisch.
Am liebsten schöpfen wir direkt aus der Pfanne auf den Teller, etwas Käse darüber und eine letzte Prise Bella Ciao

Fertig

Ein Glas Rotwein passt hervorragend dazu ;) 

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