Joghurt Dip mit Cafe de Paris

Ein Rezept für ein leckeren Joghurt Dip â la Cafe de Paris

Es muss nicht immer Molekularküche sein um etwas raffiniertes zu zaubern. Mit diesem Rezept stellen wir euch einen leckeren Joghurt Dip Cafe de Paris vor, der super schnell zubereitet ist und auch vegan abgewandelt werden kann.

Passt als klassischer Dip für Fleisch, Rohkost oder Snacks.

Zutaten:

  • 1 großen Becher Joghurt
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 kleinen Becher Schmand
  • Cafe de Paris Gewürzmischung

Gib den Joghurt und den Schmand in eine Schale. Reibe die Knoblauch Zehe hinein und gib 1 EL Cafe de Paris Gewürzmischung dazu.
Alles gut verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
Jetzt abschmecken ob noch etwas Salz, oder Cafe de Paris dazu muss.

Fertig

Danke @darusch für deine Rezeptidee

Habt ihr auch leckere Ideen für einen tollen Dip oder euer Lieblingsgericht mit unserer Cafe de Paris Gewürzmischung!? Sendet uns doch gerne eure Rezeptvorschläge an info@theartofspice.ch oder via Instagram oder Pinterest.

Klicker hier um zur Cafe de Paris zu kommen.

Interessant: Wusstet ihr, dass die Cafe de Paris Gewürzmischung ihren Usprung gar nicht in Frankreich oder gar in Paris hatte, sondern Made in Switzerland ist? Sie entstand in Genf in dem kleinen Cafe de Paris (ehemals Restaurant du Coq d’Or), dass auch heute noch bekannt dafür ist, als einziges Gericht ein Entrecote mit einer Cafe de Paris Buttersauce, Pommes Allumettes und einen Salat zu servieren.