Duroc Tomahawksteaks mit Fleischzeit2
Duroc Tomahawksteaks mit Fleischzeit

Duroc Tomahawksteaks mit Fleischzeit verfeinert.

Ein einfaches und schnelles Rezept, perfekt für einen tollen Grillabend mit Freunden und der Familie.

Wir empfehlen bei der Fleischauswahl auf Qualität zu achten. Lasst euch von eurem Metzger beraten und seht von billigem Fleisch bitte ab. Ihr tut damit euch und dem Tierwohl kein Gefallen. 

Man kann aber auch jedes andere Schweinerasse nehmen, wir haben uns hier für Duroc Schwein entschieden. Wir mögen den leicht nussigen Geschmack und die Qualität. Das Duroc Schwein gehört zu den ältesten Rassen und entstand aus einer Kreuzung des Iberico- und dem roten Jerseyschwein. Ein Tomahawsteak ist charakteristisch mit einem langen Knochen)

Als Zutaten benötigen wir:

  • ca.4 Tomahawksteaks vom Duroc Schwein. je nach dem wie viele Personen zum essen erscheinen werden.
  • Fleischzeit Gewürzmischung

Die Steaks werden von beiden Seiten ordentlich mit der Gewürzmischung eingerieben.

Danach sollte man die Mischung für gut 20 Minuten in das Fleisch einwirken lassen.
Im Anschluss die Steaks scharf anbraten und bis zum gewünschten Gargrad auf dem Grill lassen.

Zu diesen wunderbaren Duroc Tomahawksteaks mit Fleischzeit, passt übrigens perfekt ein Rettichsalat und diese Grillbutter.
Wir wünschen viel Freude beim kochen

 

Über den nachfolgenden Link kannst du unsere Fleischzeit beziehen.
Weitere Rezeptideen findest du auf unserem Instagram Account unter The Art of Spice