Hier ist ein leckeres und einfaches Rezept für ein gesundes und schnelles Mittagessen. Zudem ist es noch Low-Carb, Paleo und wenn man will auch super einfach vegan zuzubereitet.
Zutaten:
- 1/2 Glas Kichererbsen
- 1/2 Avocado
- 3-4 Kirschtomaten
- 6-7 Shrimps
- Holy Guacamoly Gewürzmischung (das geilste Avocadogewürz der Schweiz ;) )
- Olivenöl
Richte dir zuerst eine hübsche Salatbowl in der wir den Kichererbsensalat direkt anrichten werden.
Die Kichererbsen aus dem Glas abtropfen lassen und in die Bowl geben. Nun die Avocado und die Kirschtomaten würfeln und beifügen. Jetzt die Shrimps darauf verteilen. Wer es vegan oder vegetarisch mag, kann stattdessen ein wenig geräucherten Tofu oder gerösteten Tempe verwenden.
Etwa einen halben Teelöffel von der Holy Guacamoly Gewürzmischung darüber streuen und ein Schuss Olivenöl beigeben. Alles leicht mit einem Löffel vermengen und nach belieben mit etwas Zitrone oder Limette verfeinern.
Fertig
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